Отзывы автошколы

Игорь
29 ноября 2021
После курса занятий в автошколе по мотовождению, здал экзамен на категорию А с первого раза!
Покрытие на экзамене было мягко говоря не очень, с мелкими камушками, было сложно, но вполне возможно сделать все упражнения указаные инспектором для фиксации экзамена на видео.
Так-же учитывая что я никогда не ездил на мотоцикле до этого мотокурса, ну разве что пару раз прокатился у друзей и несколько раз проехал на своём, чтоб привыкнуть к управлению отличному от автомобиля, инструктор Долгова Татьяна объяснила и указала на ошибки, поправила по основным упражнениям для экзамена, и дала много жизненных советов по практическому мотовождению.
Хотелось бы выразить благодарность автошколе, её руководству и инструктору Татьяне, за проявленное внимание, четкий инструктаж, индивидуальный подход к ученикам.
Большое спасибо!!! )
Тетяна
28 сентября 2021
Заняття з теорії викладала Ірина Олегівна, все було чітко, легко для розуміння, матеріал засвоївся та підкріпився практикою водіння на авто. Можу рекомендувати автошколу, тут дійсно є можливість вивчити та головне, розуміти правила дорожнього руху, а також отримати практичні навики керуванню автомобілем.
Богдан
28 сентября 2021
В цій автошколі працють професіонали своеї справи з інструктором Кузняк Ярославом було їздить круто якщо щось було не так то в любій ситуації допоможе та поправить. І викладач теорії Ірина Олегівна правельний викладач і класно викладає та виконує свої обов‘язки. Дуже класна автошкола рекомендую викладача з теорії та інструктора.
Марина
27 сентября 2021
Очень довольна выбором автошколы Сигма, спасибо большое преподавателю Ирине Олеговне. Стой лёгкостью с которой она преподаёт курс, информация воспринимается и запоминается на ура. Спасибо инструктору Александру Егоровичу за его индивидуальный подход к каждому ученику. И большая благодарность директору за такую автошколу, просто удивительный человек. При выборе автошколы, рекомендую выбрать именно Сигму.
Олена
27 сентября 2021
Дуже сподобались курси, теорію викладала Ірина,вона дуже цікаво розповідає, вміє тримати увагу учнів, інформації подана в дуже легкій формі.А практику викладав Євген, теж дуже гарний викладач.Рекомендую дану школу.
Карина
27 сентября 2021
Большое СПАСИБО Ирине Олеговне,я и предположить не могла ,что теория может быть такой интересной и лёгкой,классная подача,все по сути ну вообщем я довольна на все 100,преподаватель от Бога!
Ганна
27 сентября 2021
При реєстрації на курси пані Сніжана все пояснила, допомогла, порадила, я встигла зареєструватися за 2 дня.
Інструктор з теорію Ірина Олегівна - чудова. З кожного заняття уходишь в гарному настрої. Все зрозуміло і добре запам'ятовується, а важливі моменти періодично повторюються короткими питанням. Завдяки цьому добре відчувається зв'язок між розділами і структуруються знання.
Інструктор з практики - Кузняк Ярослав. Не сподобався у спілкуванні. Постійні зауваження та критика, жодних підбадьорень, що насправді дуже важливо в навчанні. На майданчику більш-менш пояснює, а от у місті складно координувати рухи, не опрацьовуються основні алгоритми дій.
На бажання зміни інструктора адміністрація автошколи відреагувала без проблем, нового інструктора обрали з урахуванням особливостей попереднього досвіду, що говорить про індивідуальний підхід та турботливе ставлення до учнів.
Як закінчу практику з новим інструктором, то допишу ще коментар.
Алина
27 сентября 2021
Прошла курс, все понравилось, доступная подача материала, интересные преподаватели, удобный график посещения! Больше спасибо!
Инна
27 сентября 2021
Проходила обучение у Ирины Олеговны, очень понравилась как преподаватель и как человек, на занятиях было интересно слушать, весело и информация залетала за раз.
По практике скажу так, ездила с Олександром Свешником, 15 занятий очень мало, но научил ездить с полного нуля, шишок много ему набила, простите!!!! Я всем довольна, благодарю Вас)))))
Владислав
27 сентября 2021
Прекрасная Автошкола, хороший учитель с теории обьясняет все легко и доступно для каждого, добрый и отзывчив хорошо работает с группой.
Попался прекрасный инструктор с практики учи всему быстро и четко, Ярослав вы самый лучший.
Анна
8 сентября 2021
Хочу сказать огромное спасибо Ярославу Степановичу за обучение, за знания, за практику. С ним было очень легко и интересно учиться. Он спокойный и веселый человек, всегда подсказывал и не давал падать духом при неудачах. Рекомендую инструктора Ярослава Степановича, выбрав его вы ни за что не пожалеете!
Яна
8 сентября 2021
Я навчалась у Ярослава Степановича, дякуючи йому навчилася впевнено їздити за кермом та удосконалила свої знання ПДР. Дуже спокійний та розуміючий інструктор, ніколи не дорікав, якщо я чогось не знала, а навпаки підтримував і допомогав у незрозумілих ситуаціях. Тож, якщо Ви шукаєте класного інструктора по водінню, рекомендую Ярослава Степановича, з ним Ви навчитеся гарно керувати авто!
Евгения
26 августа 2021
Всем рекомендую обучение именно в этой школе ) Сигма стала для меня тем местом, где обучение проходило легко и интересно)
Огромная и отдельная благодарность Дасик Ирине Олеговне за легкую и интересную подачу теории) Александру Прибилову за яркие и положительные эмоции в практических занятиях)
Очень рекомендую школу, так как материал подаётся легко и по сути. А практика проходит максимально качественно. Учат абсолютно всему, что нужно для того, чтобы комфортно чувствовать себя за рулём ( даже начинающему автомобилисту) Ирина и Александр стали не просто «преподавателями» ,которые ответят на все вопросы. Но и хорошими друзьями, которые всегда поддержат ) а когда были экзамены, они переживали, как за себя. Очень приятно осознавать, что есть такие преподаватели.
Желаю школе и нашим «педагогам» много новых учеников и процветания.
Вікторія
26 августа 2021
Автошкола сподобалась. Гарна викладач теорії Ірина Олегівна, доступно дає інформацію. Прибилов Олександр, який був моїм інструктором також сподобався. Дякую автошколі Сігма. В Броварах ви мабуть найкращі,так як я з Києва))
Олексій
17 августа 2021
Чудова автошкола, рекомендую усім!
Окрема подяка викладачу теорії Руднику Владиславу Олександровичу за дуже цікаві, повчальні і змістовні заняття з безліччю цікавих випадків із життя! 2.5 місяці пролетіли як одна мить і зовсім не хотілось "прощатись" з Вами.
Дуже Вам дякую!
Жанна Коваленко
12 августа 2021
Часть 4. Завершение и итог.
У меня осталось совсем мало часов откатать и все решит МРЕО. Но благодаря моим преподавателям - я уверена, все закончится шикарно.
В конечном итоге хочу сказать всем тем кто выбирает как и я автошколу по отзывам - останавливайтесь на моем рассказе и несите документы в Сигму. Поверьте, после окончания вы не пожалеете о своем выборе, а я буду просто радоваться что мой отзыв остался полезным для десятков человек????
Жанна Коваленко
12 августа 2021
Часть 3. Продолжение.
Рудник Владислав Александрович Все разложил по полочках в моей голове и в головах одногруппников. Слушать было всегда увлекающее, так как все ситуации, правила и запреты рассматривались на реальных примерах. Владислав Александрович, хочу сказать Вам спасибо за то, что всегда помогали мне в решении проблем и за шутки в наш адрес на внутреннем экзамене???? Вас никогда не забуду, и если понадобится еще раз придти, то приду только к Вам))
Вождение. Ляхно Александр. К Вам всегда хочется не то что идти, а бежать на занятия. Я согласилась променять свой сон перед работой ради того, чтобы ехать на 8 утра к человеку который научит всему, чего знает сам, расскажет анекдот и просто поддержит любую тему разговора. Вы научили не боятся скорости и машин которые резко тормозят прям перед тобой???? Уже со второго занятия мы катались по городу, а не крутили змейки по площадке. В общем, тоже если возвращаться - то только к Вам))
Жанна Коваленко
12 августа 2021
Часть 2. Продолжение.
И уже «через 20 минут» как мне то казалось (на самом деле через 4 часа) я уже ехала в маршрутке обратно и с нетерпением ждала следующее занятие. Ждала, потом еще раз ждала, а теперь грущу от того, что они закончились и мне все же приходится спать в воскресенье, а не путешествовать????
Теперь немножко про наш супер-коллектив.
Группа. Нас было много. Настолько заполненную аудиторию видела только в университете. И то на первом курсе и то на первых занятиях. Раззнакомится, конечно же я смогла только под конец занятий и теперь об этом жалею. Ко всем привыкла, за всеми скучаю. Ребята все веселые, умные. Или то нам повезло или же у нас просто был прекрасный преподаватель. Дальше про него))
Рудник Владислав Александрович. Человек с большой буквы. Все лекции по теории проходили в дружелюбной атмосфере и на легке. То ли у нас такая понимающая группа либо у нас был супер преподаватель - решать вам, но Владислав Александрович - 100% человек мастер своего дела.
Жанна Коваленко
12 августа 2021
Часть 1 моего рассказа.Выбрала автошколу по отзывам, нашла Сигму очень быстро и ради интереса, даже чтобы просто уточнить пару вопросов оставила заявку на сайте. Через пару часов со мной связалась методист, а через неделю было первое занятие по теории. Перед первым занятием было очень волнительно, так как совершенно чужой город, незнакомые люди и только единственное знакомое место в Броварах - это Терминал)) У меня была воскресная утрешняя группа и одна из причин по которой я еще парилась - это смогу ли я - любитель долгого и крепкого сна, просыпаться рано утром в свой выходной и ехать через весь Киев на занятия. Ладно, рассказывать о своих страхах и волнениях могу долго, перейду к главному)
23 мая, первая лекция. Я опаздываю)) не удивительно, сказал бы Владислав Александрович)) Но, признаюсь сейчас, я честно не хотела. Засыпая в маршрутке еду в Бровары и думаю как же я высижу 4 часа теории если я очень хочу спать. Но зря волновалась. Лекция интересная, время не то что бежало, а летело со скоростью света.
Маргарита Петрова
4 августа 2021
Автошкола супер, рекомендую, тут працюють професіонали своєї справи! Коли я записувалася на курс, адміністратор дуже добре і зрозуміло проконсультувала. Окрема подяка викладачу теорії Владиславу Олександровичу за цікаві та змістовні лекції, а також відмінне почуття гумору - ходила на заняття із задоволенням! Також дякую інструктору Олександру за навчання водінню та його великому терпінню - він зрозуміло та спокійно пояснює і підправля' та підказує, коли це потрібно.
Інна Трохлєб
2 августа 2021
Викладацький талант Владислава Олександровича не дозволив пропустити жодної лекції! Кожне заняття змістовне, цікаве, проілюстроване купою прикладів із життя. Окремо слід відзначити почуття гумору викладача! За змістом, підходом до викладання та організацією теоретичний курс на найвищому рівні! Також дякую інструктору Олекандру за навчання практичним навичкам і терпіння!
Оксана
1 августа 2021
Вибрала автошколу по хорошим відгукам від знайомих і не помилилась. Дівчата по телефону зрозуміло про все проконсультували. Директор відкрита і добра людина, до якого можна звернутися з будь-яких питань. Окрема подяка викладачу теорії Владиславу Олександровичу за цікавий і веселий підхід до навчання, вся група дуже задоволена.
Галина
31 июля 2021
Выбрала автошколу Сигма на Торгмаше,так как мне близка ездить,видела много разных отзывов,как хороших,так, и не очень хороших. Но исходя с моего личного опыта,я довольна автошколой. Теорию нам преподавал Рудник Владеслав, доходчиво преподает теорию,слушала теми с удовольствием,хотя не всегда получалось быть на занятиях из за роботы,большое спасибо Вам за ваш труд,и интересную подачу материалов. Ещё хочу выразить благодарство моему учителю по вождению Олександру,человек внимательный,объясняет всё доходчиво,и понятно.Вообщем ,я довольна что выбрала автошколу Сигма,не жалею о своём выборе,рекомендую????????
Алина
17 июня 2021
Если вы хотите научится очень круто водить автомобиль, тогда вам точно к инструктору Кишковскому Николаю. Он очень хорошо объясняет , показывает, а главное , что занятия проходят на легке, весело и с юмором. Очень рекомендую обращаться к нему. Николай , огромное вам спасибо за все)))
Карпец Наталия
30 мая 2021
Хочу сказать большое спасибо, преподавателю автошколы "Сигма" Борисполь, Татьяне Николаевне за прекрасное ведение теории, интересный материал, все очень понятно и четко розказивает инструктору Дмитрию за вождение, Александру Василевичу за понимание и терпение! Автошкола супер рекомендую, работают только профессионалы...Огромное вам спасибо за ваше терпение... Рекомендую...
Подгорна Олена
23 мая 2021
Большое спасибо хочу сказать Петру Васильевичу за теорию, все очень понятно и чётко розказивает, также большое спасибо инстуктору по вождению Ярославу Степановичу все очень круто :розкажет, покажет и поможет. Автошкола Сигма рекомендую!
Валера
6 мая 2021
Обслуживание на высоте. Спасибо Автошколе за полученные знания. Рекомендую.
Дзекунова Вікторія
5 мая 2021
В першу чергу хочу подякувати викладачу Петро Васильовичу за професіоналізм, за підход для учнів, за цікавий матеріал, дуже приємно бачити коли людина розуміє свою справу і ти з великою цікавістю слухаєш викладача.Також дасть чудову пораду і насамперед вислухає вас, допоможе з роз'ясненням матеріалу.І також подякувати інструктору Миколаю Миколайовичу за вміння доступно пояснити практичні знання.Також вдячна за терпеливість , завжди приємно прийти до інструктора на заняття, оскільки знаєш что найближча година пройде з легкістю і великим задоволенням від процессу.Щиро вдячна Автошколі "Сігма" Бровари за таких чудових викладачів як Петро Васильович і Микола Миколайович
Лика
24 апреля 2021
Дуже гарна автошкола, а все завдяки викладачу з теорії Петру Васильовичу. Легка подача навчального матеріалу та цікаві заняття
Тетяна
22 апреля 2021
Велика вдячність Петру Васильовичу за надані мені знання теоретичного матеріалу! Все доступно, легко та пізнавально!
Виктор Дмитриев
22 апреля 2021
Я очень благодарен преподавателю Приказчику П.В. за умение правильно и доступно преподносить материал, за терпение. Несмотря на то, что задавал одни и те же непонятные для меня вопросы, всегда спокойно отвечал. Очень рад что попал именно к этому преподавателю)
Анастасія
18 апреля 2021
Дуже вдячна викладачу Петру Васильовичу за знання та підхід до своєї справи. Професіонал в своїй роботі, заняття проходять легко та пізнавально. Завжди пояснить, вислухає та порадить. Дякую Вам!
Віка Топіха
15 апреля 2021
Хочу сказати слова великої вдячності Ірині Олегівні, яка дуже доступно і якісно роз'яснювала теоретичний матеріал, Приємно відвідувати всі заняття. А також, дякую своєму інструктору Дмитру Володимировичу за його терпеливість і вміння навчити мене водінню всі заняття відвідувала з радістю небоячись зробити момилки. Завжди пояснить враховуючи що я взагалі немала ніяких навичок водінню. Дякую Ірина Олегівна та Дмитро Володимирович.
Лідія
15 апреля 2021
Я дуже вдячна Приказчику Петру Васильовичу за його працю і терпіння.Рекомендую викладача для навчання
Виктор
14 апреля 2021
Викладач Приказчик П.В. - викладач із неймовірним багажем знань, чудово та зрозуміло пояснює матеріал, доповнює теорію ситуаціями із життя. Приємно відвідуватя всі заняття, особливо цінним були поради щодо складання іспитів. Рекомендую заняття у даного викладача
Виктор
14 апреля 2021
Викладач Приказчик П.В. - викладач із неймовірним багажем знань, чудово та зрозуміло пояснює матеріал, доповнює теорію ситуаціями із життя. Приємно відвідуватя всі заняття, особливо цінним були поради щодо складання іспитів. Рекомендую заняття у даного викладача
Оксана
14 апреля 2021
Дякую автошколі за навчання. Викладач з теорії Петро Васильович дуже хороший. Пояснює все доступно. Інструктор з практики Євгеній вміло і без ніяких проблем пояснював, має витримку. Дякую!!!
Оксана
14 апреля 2021
Дякую автошколі за навчання. Викладач з теорії Петро Васильович дуже хороший. Пояснює все доступно. Інструктор з практики Євгеній вміло і без ніяких проблем пояснював, має витримку. Дякую!!!
Лесч
13 апреля 2021
Чудова автошкола і викладач найкращий Приказчик Петро Васильович, зажди все пояснить доступно, НАЙКРАЩИЙ рекомендую!!!
Любов Мельник
13 апреля 2021
Дуже сподобалося навчання в автошколі. Хочу сказати слова великої вдячності Ірині Олегівні, яка дуже доступно і якісно роз'яснювала теоретичний матеріал і як це на практиці буває і своєму інструктору Дмитру Володимировичу за його велику витримку, терпеливість і вміння навчити мене водінню.
Чи буду рекомендувати автошколу "Сігма"?
Звичайно. Так.
Оксана
13 апреля 2021
Дякую викладачу теорії Петру Васильовичу за теоретичну підготовку
Комар Светлана
10 апреля 2021
Школа хорошая, ничего не скажешь.Никаких дополнительных доплат не требуют. Учитель по теории Ирина Олеговна лучшая в етом деле, очень понятно все объясняет,с удовольствием хочется идти на занятия. Отдельное СПАСИБО инструктору по вождению Каюн Степану, быстро научил вождению, спасибо ему за нервы, терпение в етом не лёгком бою.!!!????
Владислав
10 апреля 2021
Дякую велике Автошколі за знання, які я отримував протягом навчання. Велика вдячність Петру Васильовичу за викладання теорії!
Прокопенко Владислав
8 апреля 2021
Дуже чудова автошкола з хорошими інструкторами та викладачами. Окремо хотів би подякувати Степану за навчання. Дуже чудовий інструктор з яким зразу можна знайти спільну тему. Всі 15 занять я провів із задоволенням. Дякую!
Ляшкевич Женя
10 марта 2021
Спасибо за обучение в автошколе, отдельное спасибо Степану за обучение вождению.
Екатерина
2 марта 2021
Вот и подошло к концу моё обучение в автошколе "Сигма". Не знаю как там у других, но мне повезло и с преподавателем теории и инструктором.
Спасибо большое Приказчик Пётр Васильевич за Ваше доступное и терпеливое обучение по теории) Занятия проходили на позитивной ноте, не было скованости и страха, все было понятно)
И хочу также поблагодарить инструктора по вождению Каюн Степана, который очень доступно, СПОКОЙНО все объяснял, никогда не повышал тон, не нервничал, не раздражался, а просто терпеливо и спокойно учил как нужно водить)))
И ещё, что для меня не маловажно, это то что если "не дошло", то тебе расскажут и покажут столько раз, что бы все было понятно и все получилось)))
Спасибо Вам большое.
Рудь Роман
3 февраля 2021
Олександр викладач відмінний
Инна Оксанич
31 января 2021
Доброго дня. Ось нарешті можу залишити свій відгук про автошколу "Сігма". Рекомендую всім, не пошкодуєте. Щиро дякую викладачу з теорії Ірині Олегівні. Чудовий педагог, хороша людина. Це ж саме можу сказати і про інструктора з водіння Дмитра Володимировича. Він також добрий і, що головне, терплячий. Бажаю Ірині Олегівні і Дмитру Володимировичу доброго здоров'я і старанних учнів.
Леся
28 января 2021
Доброго дня! Хочу подякувати Автошколі "Сігма", всьому колективу!!! Дуже вдячна викладачу з теорії Ірині Олегівні, 4 години пролітали не помітно, все доступно, цікаво, грамотно!! Дякую!! Рекомендую.
Гость
26 января 2021
Хочу поблагодарить автошколу Сигма за обучение! Теорию преподавала Ирина Олеговна,большое ей спасибо! Занятия интересные,все понятно и доступно! Записывайтесь к ней,не пожалеете!!
Отдельная благодарность Сергею Гончаренко за познавательные уроки вождения! Я водитель и это заслуга моих преподавателей!!
Віка
24 января 2021
Все сподобалось. Видача з теорії, Ірина, супер: все пояснює, показує, розказує. Заняття дуже подобались.
Викладач з практики, Антон, йому велике спасибі. Дуже классно та зрозуміло все пояснює, помилки виправляє, завжди на зв'язку. (Вчилася з нуля) Рекомендую!
Віталій
23 января 2021
В школі навчають дуже доступно та професійно. Це стосується як викладача теорії Петра Васильовича, так і інструктора по водінню Ляхно Олександра, який є прикладом витримки, професіоналізму та спокою незважаючі на мої численні помилки на початку навчання
Женя
22 января 2021
Здравствуйте. Школа отличная. Преподаватели на высоте. Особая благодарность инструктору Саше Ляхно. Спасибо за Ваш нелёгкий труд.
Дмитро
21 января 2021
Доброго вечора.
Хочу залишити відгук про інструктора Ляхно Олександра. Це справжній професіонал своєї справи. Він дійсно на своєму місці. З ним легко, спокійно і саме головне, все зрозуміло. Дякуючи йому маю посвідчення водія та з задоволенням керуюю автомобілем. Раджу всім навчатися водінню авто в авто школі СІГМА,а саме у Ляхно Олександра. Дякую.
Микола
21 января 2021
Я хочу залишити свій відгук і вдячність інструктору Олександру Ляхно. Він професіонал своєї справи. Олександр дуже відповідальний. З ним легко та просто, все зрозуміло та зовсім не страшно.
Завдяки йому були здані всі екзамени та отримане посвідчення водія.
Якщо вам потрібно навчитись водінню-йдіть на навчання в автошколу СІГМА, не пожалкуєте!!!
Віта
21 января 2021
Доброго дня. Навчалася водінню в автошколі "Сігма" Хочу залишити свій позитивний відгук щодо інструктора- Олександра Ляхно. Уважний, доброзичливий, вміє доступно і коректно всє пояснити. Завдяки йому насьогодні я без проблем сідаю за кермо свого авто. Дякую Вам Саша. Бажаю Вам побільше хороших і вдячних учнів. А всім рекомендую інструктора - Олександра Ляхно.
Гість
13 января 2021
Школа чудова.Рекомендую.
Тетяна
13 января 2021
Доброго дня.Я хочу подякувати Дасік Ірині Олегівні за отриманні знання з теорії.Вчитель чудовий,доступно,цікаво і зрозуміло викладає,якщо ви хочете отримати знання,а не поспати,то вам до неї.Ірино Олегівно,дякую Вам. З приводу інструктора і його професійної придатності -це ЖАХ! Я не задоволена,навчав Ляхно Олександр.Його емоції переповнюють,висловлюється не пристойно,емоційний натиск заважає навчанню.Велике прохання вплинути на морально не стійку і корумповану людину-людські якості,якої дали збій і яка вимагає додаткову плату за роз'яснення, а без грошей ігнорує.В школі є інші толкові інструктори,які діляться водійським досвідом із задоволенням,наприклад Кишковський Микола Миколайович!!!!
P.S.головне результат-отримане водійське посвідчення(не дивлячись на осад в душі).Дякую автошколі "Сігма"
Ніна
11 декабря 2020
Я ВОДІЙ!!! Дякую автошколі Сігма а зокрема Дасік Ірині Олегівні викладачеві з теорії за професійне та змістовне подання матеріалу, а також інструктору з водіння Кишковському Миколі Миколайовичу за терпіння .за професійне навчання кермувати. Я щиро вдячна всім.
Елена
10 декабря 2020
Задоволена викладачем з теорії - Ірина Олегівна.
Все зрозуміло , що не зрозуміло, триста разів розжовувала. Переймається за кожного учня , як ща себе , дякую !
Евгения
22 октября 2020
Эту автошколу выбрала по восхищённым отзывам знакомых, которые ранее учились в ней. Чесно сказать, не пожалела. Теорию объясняют просто и доходчиво.
Отдельное спасибо инструктору Гончаренко Сергею за его профессионализм, спокойствие, понимание, чувство юмора и внимательность. Он, однозначно, мастер своего дела. Занятия проходят познавательно и весело.
Отличная автошкола. Рекомендую!
Ольга
14 июля 2020
Начну с хорошего. Преподаватель по теории Пётр Васильевич очень хороший, объяснял доступно, повторял и разжёвывал, если просили или не поняли. К каждой теме был рассказ из жизни в стиле ожидание-реальность. Всегда была возможность его набрать, задать вопрос. К сожалению, карантин ввел свои коррективы в наш график и теорию мы доучивали сами. Было предложено продолжить занятие с другими группами после послабления, но я решила не заморачиваться.
Инструктор по вождению. У меня была Гамельтон Александра. Очень ей благодарна. Каждое занятие мы изучали что-то новое в теории и практиковали это, пока не получится, повторяли изученное, помогала избавиться от страха, поддерживала.
А теперь плохое, организация в школе на нуле. Карантин-ок, но можно было собрать группу, сказать, те кто отходил практику делать так, кто ещё ходит звонить сюда, по таким вопросам вот тел. Нам же приходилось собирать информацию по крупицам друг от друга и уже потом в офисе уточнять. Это конечно из-за карантина, но тем не менее
Виктория
3 июня 2020
Уроки вождения с инструктором Сергеем Гончаренко всегда проходят "на ура". Интересно, содержательно и весело. Много интересных практических советов, наработка необходимых для водителя навыков безопасной и аккуратной езды, а также вождение автомобиля в экстремальных условиях. Спасибо за приобретённые знания и навыки, а также за интересные и содержательные занятия!Самые высокие оценки профессиональным качествам инструктора и автошколе.
Евгений
17 марта 2020
Позитивная обстановка и доходчивое объяснение практики и теории вождения – вот отличительные черты автошколы «Сигма». Уже после первого занятия в группе под руководством Петра Васильевича я понял, что обучение будет правильным и интенсивным. Большое спасибо за обучение без стресса!
Наталия
29 февраля 2020
Дуже вдячна викладачу Петру Васильовичу, за цікаві лекції, інформативні, доступно розповідає. А також водію-інструктора Олександру , який просто і також доступно все розповідає.Водіння проходило дуже цікаво. На заняття ходила із задоволенням. Дуже вдячна школі, за таких працівників, людей своєї справи. Рекомендую всім. За школу дізналась випадково, так як для мене лекція 4 годинна підходить, раз на тиждень.
Маргарита
12 февраля 2020
Дуже вдячна інструктору з водіння Сергію Сергійовичу за ефективне викладання, за те, що підтримував і був терплячий під час навчання, а також допоміг перебороти страх перед дорогою і невпевненість!
А також дякую Прикажчику Петру Васильовичу за чудове викладання теорії, за зрозумілі пояснення і позитивну атмосферу на заняттях! Буду вас рекомендувати всім своїм знайомим.
Мария
11 февраля 2020
Хочу выразить свою благодарность замечательному преподавателю по теории Петру Васильевичу. Лекции были интересными и информативными. Подготовка к теоретическому экзамену была основательной, качественной и давалась легко. Благодарю Вас за спокойную, весёлую и доброжелательную обстановку на уроках! Автошколу „Сигма” рекомендую! Пётр Васильевич - Вы лучший!
Алла
10 февраля 2020
Хочу подякувати за теоретичний курс викладача Петра Васильовича. Дуже цікаві змістовні лекції. Також висловлюю вдячність за практичний курс водію-інструктору Олександру.
Юлия
5 февраля 2020
Хочу оставить отзыв и поблагодарить суперклассного инструктора Гончаренко Сергея! Я 10 лет боялась сесть за руль, хотя на права сама сдавала. Но супер профессионализм и прекрасное чувство юмора Сергея помогло напрочь избавиться от этого страха. На первом же занятии мы выехали в город и вуаля - я кайфовала от езды! И с каждым разом мне хочется еще и еще делать новые маневры и исследовать новые маршруты! Сергей, огромное вам СПАСИБО за высокий уровень мастерства в преподавании и человеческое доброе сердце!
Ульяна
25 апреля 2019
Огромное Благодарю,Александру Владимировичу за теоритический курс!!!Занятия были интересными и познавательными..А.В. на занятиях рассказывал много ситуаций из жизни,что может помочь за рулём...
Инструктор Сергей...Он умничка!!!!!
Все по полочкам разложит и объяснит!!Учиться вождению,одно удовольствие.
Желаю инструктору и преподавателю, процветания и благодарных учеников.
Ірина
21 апреля 2019
Щиро вдячна Олександру Володимировичу за теоретичну частину курсу та панові Сергію за практичну. Ви дійсно вкладаєте душу у справу, якій присвятили більшу частину життя. Гордо полишила школу відмінницею. Дякую за підтримку на кожному кроці
Наталія
19 ноября 2018
Автошколу обрала з оголошеня в Фейзбуці і не пошкодувала про свій вибор. Все чого навчали пам'ятаю й досі. Уроки теорії та водіння завжди були дуже цікавими) Відношення до учнів просто чудове. Велике Дякую всьому персоналу а саме методисту Валерії ,вчитилю теоретичних заннять Петру Ананійовичу, та інструктору Віктору , їхніми порадами користуюся досі)))) Всім буду рекомендувати Автошколу Сігму
Яна
5 июля 2018
Автошколу обрала по рекомендації друзів і не пошкодувала. Все чого навчали пам'ятаю й досі. Уроки теорії та водіння завжди були дуже цікавими) Відношення до учнів просто чудове. Велике Дякую Петру Ананійовичу, та інструктору Віктору , їхніми порадами користуюся досі)))) Всім буду рекомендувати цю школу
Лилия
4 июля 2018
Автошколу выбрала по рекомендации знакомых, которые ее заканчивали и не пожалела об этом. Хочу поблагодарить преподавателя теории за доступное и интересное изложение материала. Особенно хочется поблагодарить инструктора по вождению за его терпение и профессионализм.
Іван
10 февраля 2018
Подарував дружині 20 занять з водіння. Права отримувала дружина давно, навички водіння забуті, ризикувати власним авто не наважились, тому за відгуками звернувся в СІГМУ. Висловлюю подяку за безмежну витримку інструктору Сергію Олександровичу. Дружина залишилася задоволеною, відкатала всі години. Мені наразі не страшно довірити авто дружині, ще сперечаємося, хто буде за кермом)
Гость
5 октября 2017
Всем, кто сейчас выбирает автошколу, советую Сигму. Я сделал свой выбор в пользу Сигмы — и не жалею. Теперь я больше года как уверенный водитель. Все, что я знаю и умею на дороге, я обязан преподавателям и инструктору Александру этой автошколы. Спасибо за Ваш труд и понимание! Всех Вам благ))
Ольга
12 апреля 2017
Дуже давно хотіла здати на права, але не наважувалась. Коли нарешті наважилася записатися на курси, то постала проблема перед вибором автошколи. Від знайомого почула схвальні відгуки про СІГМУ і вирішила зупинити свій вибір на цій автошколі. І не шкодую! Я просто була в захваті від занять. Професійний викладач Олександр Сергійович і досвідчений інструктор Віктор зробили свою справу — тепер я водій! Дуже вдячна за отримані знання і навички водіння.
Александр
12 октября 2016
Рекомендую эту автошколу. Преподаватели легко и доступно преподносит учебный материал, уроки вождения — на высоте! Видно, что преподавателям (хочу особо отметить Александра Владимировича) не все равно. Знания доносятся в доступной форме. В итоге, из нашей группы большинство, включая меня, сдали экзамены с первого раза. Спасибо Вам большое!
Альона
25 августа 2016
Выбирала автошколу по положительным отзывам в интернете — остановила свой выбор на Сигме и не ошиблась. Благодарю за интересные уроки. Хочу выразить особую благодарность инструктору по вождению Сергею — доходчиво все объяснял, на каждом занятии были новые маневры, закрепление пройденных, указывал на ошибки. И как результат: теорию и практику сдала с первого раза. Однозначно буду рекомендовать автошколу Сигму своим друзьям и знакомым!