Отзывы автошколы

Маргарита
12 февраля 2020
Дуже вдячна інструктору з водіння Сергію Сергійовичу за ефективне викладання, за те, що підтримував і був терплячий під час навчання, а також допоміг перебороти страх перед дорогою і невпевненість!
А також дякую Прикажчику Петру Васильовичу за чудове викладання теорії, за зрозумілі пояснення і позитивну атмосферу на заняттях! Буду вас рекомендувати всім своїм знайомим.
Мария
11 февраля 2020
Хочу выразить свою благодарность замечательному преподавателю по теории Петру Васильевичу. Лекции были интересными и информативными. Подготовка к теоретическому экзамену была основательной, качественной и давалась легко. Благодарю Вас за спокойную, весёлую и доброжелательную обстановку на уроках! Автошколу „Сигма” рекомендую! Пётр Васильевич - Вы лучший!
Алла
10 февраля 2020
Хочу подякувати за теоретичний курс викладача Петра Васильовича. Дуже цікаві змістовні лекції. Також висловлюю вдячність за практичний курс водію-інструктору Олександру.
Юлия
5 февраля 2020
Хочу оставить отзыв и поблагодарить суперклассного инструктора Гончаренко Сергея! Я 10 лет боялась сесть за руль, хотя на права сама сдавала. Но супер профессионализм и прекрасное чувство юмора Сергея помогло напрочь избавиться от этого страха. На первом же занятии мы выехали в город и вуаля - я кайфовала от езды! И с каждым разом мне хочется еще и еще делать новые маневры и исследовать новые маршруты! Сергей, огромное вам СПАСИБО за высокий уровень мастерства в преподавании и человеческое доброе сердце!
Ульяна
25 апреля 2019
Огромное Благодарю,Александру Владимировичу за теоритический курс!!!Занятия были интересными и познавательными..А.В. на занятиях рассказывал много ситуаций из жизни,что может помочь за рулём...
Инструктор Сергей...Он умничка!!!!!
Все по полочкам разложит и объяснит!!Учиться вождению,одно удовольствие.
Желаю инструктору и преподавателю, процветания и благодарных учеников.
Ірина
21 апреля 2019
Щиро вдячна Олександру Володимировичу за теоретичну частину курсу та панові Сергію за практичну. Ви дійсно вкладаєте душу у справу, якій присвятили більшу частину життя. Гордо полишила школу відмінницею. Дякую за підтримку на кожному кроці
Наталія
19 ноября 2018
Автошколу обрала з оголошеня в Фейзбуці і не пошкодувала про свій вибор. Все чого навчали пам'ятаю й досі. Уроки теорії та водіння завжди були дуже цікавими) Відношення до учнів просто чудове. Велике Дякую всьому персоналу а саме методисту Валерії ,вчитилю теоретичних заннять Петру Ананійовичу, та інструктору Віктору , їхніми порадами користуюся досі)))) Всім буду рекомендувати Автошколу Сігму
Яна
5 июля 2018
Автошколу обрала по рекомендації друзів і не пошкодувала. Все чого навчали пам'ятаю й досі. Уроки теорії та водіння завжди були дуже цікавими) Відношення до учнів просто чудове. Велике Дякую Петру Ананійовичу, та інструктору Віктору , їхніми порадами користуюся досі)))) Всім буду рекомендувати цю школу
Лилия
4 июля 2018
Автошколу выбрала по рекомендации знакомых, которые ее заканчивали и не пожалела об этом. Хочу поблагодарить преподавателя теории за доступное и интересное изложение материала. Особенно хочется поблагодарить инструктора по вождению за его терпение и профессионализм.
Іван
10 февраля 2018
Подарував дружині 20 занять з водіння. Права отримувала дружина давно, навички водіння забуті, ризикувати власним авто не наважились, тому за відгуками звернувся в СІГМУ. Висловлюю подяку за безмежну витримку інструктору Сергію Олександровичу. Дружина залишилася задоволеною, відкатала всі години. Мені наразі не страшно довірити авто дружині, ще сперечаємося, хто буде за кермом)
Гость
5 октября 2017
Всем, кто сейчас выбирает автошколу, советую Сигму. Я сделал свой выбор в пользу Сигмы — и не жалею. Теперь я больше года как уверенный водитель. Все, что я знаю и умею на дороге, я обязан преподавателям и инструктору Александру этой автошколы. Спасибо за Ваш труд и понимание! Всех Вам благ))
Ольга
12 апреля 2017
Дуже давно хотіла здати на права, але не наважувалась. Коли нарешті наважилася записатися на курси, то постала проблема перед вибором автошколи. Від знайомого почула схвальні відгуки про СІГМУ і вирішила зупинити свій вибір на цій автошколі. І не шкодую! Я просто була в захваті від занять. Професійний викладач Олександр Сергійович і досвідчений інструктор Віктор зробили свою справу — тепер я водій! Дуже вдячна за отримані знання і навички водіння.
Александр
12 октября 2016
Рекомендую эту автошколу. Преподаватели легко и доступно преподносит учебный материал, уроки вождения — на высоте! Видно, что преподавателям (хочу особо отметить Александра Владимировича) не все равно. Знания доносятся в доступной форме. В итоге, из нашей группы большинство, включая меня, сдали экзамены с первого раза. Спасибо Вам большое!
Альона
25 августа 2016
Выбирала автошколу по положительным отзывам в интернете — остановила свой выбор на Сигме и не ошиблась. Благодарю за интересные уроки. Хочу выразить особую благодарность инструктору по вождению Сергею — доходчиво все объяснял, на каждом занятии были новые маневры, закрепление пройденных, указывал на ошибки. И как результат: теорию и практику сдала с первого раза. Однозначно буду рекомендовать автошколу Сигму своим друзьям и знакомым!