Відгуки автошколи

Комар Светлана
10 квітня 2021
Школа хорошая, ничего не скажешь.Никаких дополнительных доплат не требуют. Учитель по теории Ирина Олеговна лучшая в етом деле, очень понятно все объясняет,с удовольствием хочется идти на занятия. Отдельное СПАСИБО инструктору по вождению Каюн Степану, быстро научил вождению, спасибо ему за нервы, терпение в етом не лёгком бою.!!!????
Владислав
10 квітня 2021
Дякую велике Автошколі за знання, які я отримував протягом навчання. Велика вдячність Петру Васильовичу за викладання теорії!
Прокопенко Владислав
8 квітня 2021
Дуже чудова автошкола з хорошими інструкторами та викладачами. Окремо хотів би подякувати Степану за навчання. Дуже чудовий інструктор з яким зразу можна знайти спільну тему. Всі 15 занять я провів із задоволенням. Дякую!
Ляшкевич Женя
10 березня 2021
Спасибо за обучение в автошколе, отдельное спасибо Степану за обучение вождению.
Екатерина
2 березня 2021
Вот и подошло к концу моё обучение в автошколе "Сигма". Не знаю как там у других, но мне повезло и с преподавателем теории и инструктором.
Спасибо большое Приказчик Пётр Васильевич за Ваше доступное и терпеливое обучение по теории) Занятия проходили на позитивной ноте, не было скованости и страха, все было понятно)
И хочу также поблагодарить инструктора по вождению Каюн Степана, который очень доступно, СПОКОЙНО все объяснял, никогда не повышал тон, не нервничал, не раздражался, а просто терпеливо и спокойно учил как нужно водить)))
И ещё, что для меня не маловажно, это то что если "не дошло", то тебе расскажут и покажут столько раз, что бы все было понятно и все получилось)))
Спасибо Вам большое.
Рудь Роман
3 лютого 2021
Олександр викладач відмінний
Инна Оксанич
31 січня 2021
Доброго дня. Ось нарешті можу залишити свій відгук про автошколу "Сігма". Рекомендую всім, не пошкодуєте. Щиро дякую викладачу з теорії Ірині Олегівні. Чудовий педагог, хороша людина. Це ж саме можу сказати і про інструктора з водіння Дмитра Володимировича. Він також добрий і, що головне, терплячий. Бажаю Ірині Олегівні і Дмитру Володимировичу доброго здоров'я і старанних учнів.
Леся
28 січня 2021
Доброго дня! Хочу подякувати Автошколі "Сігма", всьому колективу!!! Дуже вдячна викладачу з теорії Ірині Олегівні, 4 години пролітали не помітно, все доступно, цікаво, грамотно!! Дякую!! Рекомендую.
Гость
26 січня 2021
Хочу поблагодарить автошколу Сигма за обучение! Теорию преподавала Ирина Олеговна,большое ей спасибо! Занятия интересные,все понятно и доступно! Записывайтесь к ней,не пожалеете!!
Отдельная благодарность Сергею Гончаренко за познавательные уроки вождения! Я водитель и это заслуга моих преподавателей!!
Віка
24 січня 2021
Все сподобалось. Видача з теорії, Ірина, супер: все пояснює, показує, розказує. Заняття дуже подобались.
Викладач з практики, Антон, йому велике спасибі. Дуже классно та зрозуміло все пояснює, помилки виправляє, завжди на зв'язку. (Вчилася з нуля) Рекомендую!
Віталій
23 січня 2021
В школі навчають дуже доступно та професійно. Це стосується як викладача теорії Петра Васильовича, так і інструктора по водінню Ляхно Олександра, який є прикладом витримки, професіоналізму та спокою незважаючі на мої численні помилки на початку навчання
Женя
22 січня 2021
Здравствуйте. Школа отличная. Преподаватели на высоте. Особая благодарность инструктору Саше Ляхно. Спасибо за Ваш нелёгкий труд.
Дмитро
21 січня 2021
Доброго вечора.
Хочу залишити відгук про інструктора Ляхно Олександра. Це справжній професіонал своєї справи. Він дійсно на своєму місці. З ним легко, спокійно і саме головне, все зрозуміло. Дякуючи йому маю посвідчення водія та з задоволенням керуюю автомобілем. Раджу всім навчатися водінню авто в авто школі СІГМА,а саме у Ляхно Олександра. Дякую.
Микола
21 січня 2021
Я хочу залишити свій відгук і вдячність інструктору Олександру Ляхно. Він професіонал своєї справи. Олександр дуже відповідальний. З ним легко та просто, все зрозуміло та зовсім не страшно.
Завдяки йому були здані всі екзамени та отримане посвідчення водія.
Якщо вам потрібно навчитись водінню-йдіть на навчання в автошколу СІГМА, не пожалкуєте!!!
Віта
21 січня 2021
Доброго дня. Навчалася водінню в автошколі "Сігма" Хочу залишити свій позитивний відгук щодо інструктора- Олександра Ляхно. Уважний, доброзичливий, вміє доступно і коректно всє пояснити. Завдяки йому насьогодні я без проблем сідаю за кермо свого авто. Дякую Вам Саша. Бажаю Вам побільше хороших і вдячних учнів. А всім рекомендую інструктора - Олександра Ляхно.
Гість
13 січня 2021
Школа чудова.Рекомендую.
Тетяна
13 січня 2021
Доброго дня.Я хочу подякувати Дасік Ірині Олегівні за отриманні знання з теорії.Вчитель чудовий,доступно,цікаво і зрозуміло викладає,якщо ви хочете отримати знання,а не поспати,то вам до неї.Ірино Олегівно,дякую Вам. З приводу інструктора і його професійної придатності -це ЖАХ! Я не задоволена,навчав Ляхно Олександр.Його емоції переповнюють,висловлюється не пристойно,емоційний натиск заважає навчанню.Велике прохання вплинути на морально не стійку і корумповану людину-людські якості,якої дали збій і яка вимагає додаткову плату за роз'яснення, а без грошей ігнорує.В школі є інші толкові інструктори,які діляться водійським досвідом із задоволенням,наприклад Кишковський Микола Миколайович!!!!
P.S.головне результат-отримане водійське посвідчення(не дивлячись на осад в душі).Дякую автошколі "Сігма"
Ніна
11 грудня 2020
Я ВОДІЙ!!! Дякую автошколі Сігма а зокрема Дасік Ірині Олегівні викладачеві з теорії за професійне та змістовне подання матеріалу, а також інструктору з водіння Кишковському Миколі Миколайовичу за терпіння .за професійне навчання кермувати. Я щиро вдячна всім.
Елена
10 грудня 2020
Задоволена викладачем з теорії - Ірина Олегівна.
Все зрозуміло , що не зрозуміло, триста разів розжовувала. Переймається за кожного учня , як ща себе , дякую !
Евгения
22 жовтня 2020
Эту автошколу выбрала по восхищённым отзывам знакомых, которые ранее учились в ней. Чесно сказать, не пожалела. Теорию объясняют просто и доходчиво.
Отдельное спасибо инструктору Гончаренко Сергею за его профессионализм, спокойствие, понимание, чувство юмора и внимательность. Он, однозначно, мастер своего дела. Занятия проходят познавательно и весело.
Отличная автошкола. Рекомендую!
Ольга
14 липня 2020
Начну с хорошего. Преподаватель по теории Пётр Васильевич очень хороший, объяснял доступно, повторял и разжёвывал, если просили или не поняли. К каждой теме был рассказ из жизни в стиле ожидание-реальность. Всегда была возможность его набрать, задать вопрос. К сожалению, карантин ввел свои коррективы в наш график и теорию мы доучивали сами. Было предложено продолжить занятие с другими группами после послабления, но я решила не заморачиваться.
Инструктор по вождению. У меня была Гамельтон Александра. Очень ей благодарна. Каждое занятие мы изучали что-то новое в теории и практиковали это, пока не получится, повторяли изученное, помогала избавиться от страха, поддерживала.
А теперь плохое, организация в школе на нуле. Карантин-ок, но можно было собрать группу, сказать, те кто отходил практику делать так, кто ещё ходит звонить сюда, по таким вопросам вот тел. Нам же приходилось собирать информацию по крупицам друг от друга и уже потом в офисе уточнять. Это конечно из-за карантина, но тем не менее
Виктория
3 червня 2020
Уроки вождения с инструктором Сергеем Гончаренко всегда проходят "на ура". Интересно, содержательно и весело. Много интересных практических советов, наработка необходимых для водителя навыков безопасной и аккуратной езды, а также вождение автомобиля в экстремальных условиях. Спасибо за приобретённые знания и навыки, а также за интересные и содержательные занятия!Самые высокие оценки профессиональным качествам инструктора и автошколе.
Евгений
17 березня 2020
Позитивная обстановка и доходчивое объяснение практики и теории вождения – вот отличительные черты автошколы «Сигма». Уже после первого занятия в группе под руководством Петра Васильевича я понял, что обучение будет правильным и интенсивным. Большое спасибо за обучение без стресса!
Наталия
29 лютого 2020
Дуже вдячна викладачу Петру Васильовичу, за цікаві лекції, інформативні, доступно розповідає. А також водію-інструктора Олександру , який просто і також доступно все розповідає.Водіння проходило дуже цікаво. На заняття ходила із задоволенням. Дуже вдячна школі, за таких працівників, людей своєї справи. Рекомендую всім. За школу дізналась випадково, так як для мене лекція 4 годинна підходить, раз на тиждень.
Маргарита
12 лютого 2020
Дуже вдячна інструктору з водіння Сергію Сергійовичу за ефективне викладання, за те, що підтримував і був терплячий під час навчання, а також допоміг перебороти страх перед дорогою і невпевненість!
А також дякую Прикажчику Петру Васильовичу за чудове викладання теорії, за зрозумілі пояснення і позитивну атмосферу на заняттях! Буду вас рекомендувати всім своїм знайомим.
Мария
11 лютого 2020
Хочу выразить свою благодарность замечательному преподавателю по теории Петру Васильевичу. Лекции были интересными и информативными. Подготовка к теоретическому экзамену была основательной, качественной и давалась легко. Благодарю Вас за спокойную, весёлую и доброжелательную обстановку на уроках! Автошколу „Сигма” рекомендую! Пётр Васильевич - Вы лучший!
Алла
10 лютого 2020
Хочу подякувати за теоретичний курс викладача Петра Васильовича. Дуже цікаві змістовні лекції. Також висловлюю вдячність за практичний курс водію-інструктору Олександру.
Юлия
5 лютого 2020
Хочу оставить отзыв и поблагодарить суперклассного инструктора Гончаренко Сергея! Я 10 лет боялась сесть за руль, хотя на права сама сдавала. Но супер профессионализм и прекрасное чувство юмора Сергея помогло напрочь избавиться от этого страха. На первом же занятии мы выехали в город и вуаля - я кайфовала от езды! И с каждым разом мне хочется еще и еще делать новые маневры и исследовать новые маршруты! Сергей, огромное вам СПАСИБО за высокий уровень мастерства в преподавании и человеческое доброе сердце!
Ульяна
25 квітня 2019
Огромное Благодарю,Александру Владимировичу за теоритический курс!!!Занятия были интересными и познавательными..А.В. на занятиях рассказывал много ситуаций из жизни,что может помочь за рулём...
Инструктор Сергей...Он умничка!!!!!
Все по полочкам разложит и объяснит!!Учиться вождению,одно удовольствие.
Желаю инструктору и преподавателю, процветания и благодарных учеников.
Ірина
21 квітня 2019
Щиро вдячна Олександру Володимировичу за теоретичну частину курсу та панові Сергію за практичну. Ви дійсно вкладаєте душу у справу, якій присвятили більшу частину життя. Гордо полишила школу відмінницею. Дякую за підтримку на кожному кроці
Наталія
19 листопада 2018
Автошколу обрала з оголошеня в Фейзбуці і не пошкодувала про свій вибор. Все чого навчали пам'ятаю й досі. Уроки теорії та водіння завжди були дуже цікавими) Відношення до учнів просто чудове. Велике Дякую всьому персоналу а саме методисту Валерії ,вчитилю теоретичних заннять Петру Ананійовичу, та інструктору Віктору , їхніми порадами користуюся досі)))) Всім буду рекомендувати Автошколу Сігму
Яна
5 липня 2018
Автошколу обрала по рекомендації друзів і не пошкодувала. Все чого навчали пам'ятаю й досі. Уроки теорії та водіння завжди були дуже цікавими) Відношення до учнів просто чудове. Велике Дякую Петру Ананійовичу, та інструктору Віктору , їхніми порадами користуюся досі)))) Всім буду рекомендувати цю школу
Лилия
4 липня 2018
Автошколу выбрала по рекомендации знакомых, которые ее заканчивали и не пожалела об этом. Хочу поблагодарить преподавателя теории за доступное и интересное изложение материала. Особенно хочется поблагодарить инструктора по вождению за его терпение и профессионализм.
Іван
10 лютого 2018
Подарував дружині 20 занять з водіння. Права отримувала дружина давно, навички водіння забуті, ризикувати власним авто не наважились, тому за відгуками звернувся в СІГМУ. Висловлюю подяку за безмежну витримку інструктору Сергію Олександровичу. Дружина залишилася задоволеною, відкатала всі години. Мені наразі не страшно довірити авто дружині, ще сперечаємося, хто буде за кермом)
Гость
5 жовтня 2017
Всем, кто сейчас выбирает автошколу, советую Сигму. Я сделал свой выбор в пользу Сигмы — и не жалею. Теперь я больше года как уверенный водитель. Все, что я знаю и умею на дороге, я обязан преподавателям и инструктору Александру этой автошколы. Спасибо за Ваш труд и понимание! Всех Вам благ))
Ольга
12 квітня 2017
Дуже давно хотіла здати на права, але не наважувалась. Коли нарешті наважилася записатися на курси, то постала проблема перед вибором автошколи. Від знайомого почула схвальні відгуки про СІГМУ і вирішила зупинити свій вибір на цій автошколі. І не шкодую! Я просто була в захваті від занять. Професійний викладач Олександр Сергійович і досвідчений інструктор Віктор зробили свою справу — тепер я водій! Дуже вдячна за отримані знання і навички водіння.
Александр
12 жовтня 2016
Рекомендую эту автошколу. Преподаватели легко и доступно преподносит учебный материал, уроки вождения — на высоте! Видно, что преподавателям (хочу особо отметить Александра Владимировича) не все равно. Знания доносятся в доступной форме. В итоге, из нашей группы большинство, включая меня, сдали экзамены с первого раза. Спасибо Вам большое!
Альона
25 серпня 2016
Выбирала автошколу по положительным отзывам в интернете — остановила свой выбор на Сигме и не ошиблась. Благодарю за интересные уроки. Хочу выразить особую благодарность инструктору по вождению Сергею — доходчиво все объяснял, на каждом занятии были новые маневры, закрепление пройденных, указывал на ошибки. И как результат: теорию и практику сдала с первого раза. Однозначно буду рекомендовать автошколу Сигму своим друзьям и знакомым!